Художники судьбы

Ну что, Художники Судьбы?
А я ведь сделаю по своему!
Не будет никакой борьбы
А просто будет Жизнь с Любовью

Картины вы рисуете для нас
А мы их просто переделаем
И каждый год, и день, и каждый час
Шагаем мы к друг-другу смело!

18.11.13


Рецензии