Ангел

Мечтаю я счастье вновь обрести,
Боль позабыть и любовь найти,
Но сильно мешает мне что-то пройти,
Ведь на встречу к тебе, я желаю прийти.

Для меня, ты как ангел небесный витаешь,
Как крылатая птица в небе летаешь,
Свет и тепло... ты всё мне даруешь,
И красотою своей меня ты чаруешь!

***21.04.2008***


Первый стих, написанный после долгой депрессии из-за потери рукописей со стихами, написанными с 12 лет... 6 лет трудов исчезли в один миг.


Рецензии