Ну, и хорошо, что так случилось

Ну, и хорошо, что так случилось.
Многие не знают, что пропало
В нас с тобою,
Что переменилось…
Адрес тот,
Любви при нём не стало.
Ходим вместе рядом на работу.
Все нас видят вместе,
Да – семья!
Только ты не знаешь.
С кем ты.
Кто ты…
Только я с тобой уже не я.


Рецензии