А ты женщина, загадка..

   А ты женщина, -загадка,
   А ты, женщина -мечты,
   И с тобою мне так сладко
   От душевной  простоты.
 
   То ты нежность источаешь,
   То летишь, как ураган,
   Океан любви желаешь
   Так, что тесно небесам...
 
   Голос твой- родник журчащий,
   Слышать хочется всегда.
   Он родной, он настоящий-
   В нем не значатся года.
 
   От общения с тобою
   На душе всегда  тепло,
   Будто встретился с весною,
   И от сердца отлегло.
 
   Что меня к тебе так тянет,
   Что в тебе  манит меня?
   Пусть и время нас обманет,
   И Господь хранит тебя.
 
   А ты,- женщина-загадка,
   А ты, женщина- мечты,
   И с тобой душевно-сладко
   От того, что рядом ты!
   
 
   18 ноября 2013г
 


Рецензии