Искусство

Любовь это яркий свет
и свет не имеет тени.
Целую твои колени
они как парад планет.
*
Рядом - кружат мои чувства
влекут, заставляют дрожать.
Как трудно себя удержать
в сердце любовь - искусство.
*
Как капельки рос осторожно
я соберу с твоих рук.
Нетерпеливостью губ
на сколько это возможно.
*
Нежными поцелуями
еле касаясь кожи.
пальцами и ладонями
ласкать тебя....о, Боже....


Рецензии