Письмо

Я напишу тебе письмо,
Которое ты не прочтешь,
Где расскажу тебе о том,
Чего совсем-совсем не ждешь.
И написав, сожгу его,
А пепел растопчу ногами.
Ведь написал не для того
Чтобы порвать могла руками.
Я просто душу там излил,
Прощаясь с чувствами и болью
Тебе грехи твои простил,
Свои посыпав раны солью.


Рецензии