шизофрения

Я боюсь наступления ночи.
 С нею приходит мысли. И все  о тебе.
Разум смеется, а сердце по-прежнему хочет.
Сердце не может  верить  старой чертовке-судьбе.
Сердце думает – с кем ты там, где ты?
Разум – бесится в злобе, крушит все вокруг.
Разум бьется в истерике, словно больной ветер,
Как психованный,  нарезает за кругом круг.

…Раздвоение личности, по-научному – шизофрения…


Рецензии