Дама в красном

(обращается к толпе) Смотрите Все!
Я вам пишу!
Простейший стих,
И в нём сказать хочу:

(цитирует текст) "Коль с вами я сижу,
На площади одной!
Я вам сказать хочу,
Что стих пишу одной...,
Прекрасной даме в красном!
Чей взгляд как огонёк опасный,
Чей взгляд, как солнца луч,
Что прожигает толщу туч!
Что манит мотыльков,
Как миллионы огоньков...
И ей отдаться я готов,
Я свой талант и душу,
Продать их дьяволу готов,
Дабы увидеть деву вновь...
 
(обращается к толпе) Смотрите все!
Я вам пишу...
(подходит «сопливый» мальчик) Да не тебе,
(показал рукой в толпу) А ей пишу!

***02.09.2013***


Рецензии