С кем бы не случалось

18-11-2013

С кем бы не случалось мне общаться,
Мыслью возвращаюсь я к тебе,
Чтобы освежиться,отоспаться,
Чище быть и лучше стать вдвойне.
Где-то эталоном возвышаясь,
Ты хранишь нацеленность на путь,
Даже если в чем-то упрекаешь,
Верю в твою искреннюю суть.


Рецензии