Мать какая? шутка

Ты не поверишь, дорогая,            
Сама я знала все про это.               
Но просто очень я упряма.            
Ходила слишком долго прямо      
И непременно стороной.               
Сама пыталась всё понять,    
Что мне подсовывала мать.             
КАКАЯ? Кузькина,конечно!
Ё-моё...


Рецензии