одержима

Я знаю, что такое бесконечность,
 Она в глазах, смотрящих на дорогу.
 И в каждом камне чувствуется вечность,
 Ведущая не к твоему порогу.

 Зачем случаются такие встречи,
 После которых одна боль до дрожи.
 А время никого не лечит,
 А мне бы только пальцы к его коже...

 Я сумасшедшая, смеюсь и плачу...
 Давно себе кумира сотворила.
 Я вяну, не могу иначе,
 В себе тебя взяла и растворила.

 И мне плевать уже на счастье вместе.
 Я лишь идеей этой одержима,
 Не задушить, а усидеть на месте,
 Если с другой пройдешь однажды мимо...


Рецензии