Пища мачо

    ПИЩА МАЧО

У неё эффект виагры,
мне не веришь - сам проверь,
двести грамм брусники, верной
и в кровати встанет зверь.

Но конечно же не сразу,
у тебя,дружок застой,
надо есть её, заразу,
по системе день деньской.

И возникнет по влияние
удивительный напор,
будешь ты - очарование,
не сгибаемый задор.

Не случайно при царизма
поборам и у болот
семьи жили не осклизло,
и детей невпроворот.

В кухне,за столом, по лавкам,
в сенях, в бане чердаке,
всё в детях сидящих сладко,
и в ребяческой руке.

Сам виагры Я не кушал,
лишь рекламу углядел,
в бруснику ем с кадушки,
милая сказала: смел.


Рецензии