Красотой надышаться

Красотой надышаться, напиться, налиться с утра ...
И, уже, не расплёскивать, чтобы быстрей воплотиться
В красоте моей жизни ... и, снова, как прежде влюбиться ...
И, нести эту жизнь, как бесценную чашу добра !

Раствориться в  Любви ... и одаривать Ею любя,
Подорожники утром у чистой реки на восходе
И, увидеть, как солнышко снова и снова восходит,
И, любить эту жизнь и частицею малой себя !

И, любить ... и, любить ... растворяясь в Любви тишине ...
Не желать, не корить ... и  Любовью одною питаться ...
Ей одной, лишь, служить ... Ей одной, лишь, всегда покоряться ...
И, не верить словам ... только, Чувствам любимым во мне !


Рецензии