Беда

Где-то по белому свету Беда
Весело мчится...
Скоро мы встретимся с ней, и тогда
ЭТО случится.

Скажет Беда: - Не пугайтесь,ведь я
К вам ненароком.
Ты ей кивнешь, и удача твоя
Мне встанет боком.

Взглянешь едва и расстанешься ты
Без сожаленья.
Я понимаю, что мне от Беды
Нет избавленья.

Россыпь пшена доклюет у ручья
Синяя Птица,
Но не угаснет надежда моя -
Все возвратится!


Рецензии