Я могу!

Я могу для тебя стать судьбою,
Я могу переплыть океан,
И лед растопить зимою,
И зализывать сотни ран!

Я могу каждый раз на небе
Яркой звездочкой так сиять,
Чтоб луну и всех звездных соседей
Любовью своей затмевать!

Я могу за тебя все горе,
И болезни твои пережить,
А захочешь я выпью море,
Разольюсь по миру рекою
И вечным течением буду плыть!

Если хочешь, я стану любою,
Я умру и воскресну в раю.
Я спасу тебя, пусть ценою
Мне придется гореть в аду!

Я могу быть твоей любовью,
Только знать бы, что ты за меня
Расписался бы алой кровью,
Чтобы я любила не зря!


Рецензии