Morbus Amor

Едва уклонился от новой затрещины,
Ищите меня в темноте полной.
Душите меня, руки нежные!
Я как никогда влюбленный.

Едва я предамся всякой болезни,
Но тут уже дело иное.
Сгорает души моей вязкая плесень,
Открывая чувствам дорогу.

Лекарства мне нет, уберите таблетки!
Огласите диагноз мой!
Причина болезни, где ты?
Я жажду быть рядом с тобой.


Рецензии