Комментарий на шикарный подарок щутка

Милый СВЕТИК                Снова светит,                Как заправский                Ухажор,                И ВСЕГДА                ТЕБЯ ПРИВЕТИТ                ПОЛНЫЙ СЧАСТИЯ ФУЖОР!


Рецензии