А за окном всё тот же день...

А за окном всё тот же день, тот же мир
И мысли бьются мотыльком, о стекло,
Как можно это всё не любить,
Твоя рука так нежно сжала, плечо

Звезда упала, не окончен полёт,
Вдогонку новая, наверно твоя.
Я буду ждать тебя, а ты не идёшь
Закат кровавый провожает меня.

А мне бы только, коснуться рукой,
Твоих уставших не по детски, морщин.
Я жизнь свою, тебе  по каплям отдам.
Она чиста, там  хватит места, двоим.


Рецензии
Чисто, трепетно и пронзительно, зацепило за сердечко очень!
Какая все-таки тонкая у тебя душа, Володя!
С ул.
++++
Я.

Людмила Шарова   18.11.2013 19:28     Заявить о нарушении