Любимой!

Тебя я нежно обнимаю...
По телу дрожь прошла большая...
тобой переполняя реки страсти...
И сердце разрывается на части,
И кажется, любовь навеки...
И нет лучше девочки на свете
Я, счастливчик и капельку глупый,
Страсть пленила меня
Потеряться хочу навсегда
В свете теплого летнего дня,
Быть любимым тобою навеки,
я хочу с тобой остаться на всегда
Знаю, это смешная затея:
Верить в чудо любовь до конца...
В твой образ и взгляд безмятежный
я влюбился теперь навсегда!

Эти локоны, эти глаза
Золотого блестящего цвета
Отказаться от них не могу
И разумного дать ответа.
Как мне хочется слышать тебя.
Успокой ты меня родная
Ведь любовь не пустые слова

И когда вдруг наступит пора
Доказать безмятежные чувства.
Жизнь отдам за тебя если нужно
И пути больше нету назад
Я так рад что ты есть у меня
Я любить тебя буду безгранично!


Рецензии