Ложились строчки на бумагу...

"Стихи не рифма - радость и боль..."
               Юрий  Галич
http://www.stihi.ru/2013/11/14/2902


Ложились строчки на бумагу.
Казалось бы, ну просто так.
В них были нежность и отвага,
И даже счастье  "на пятак".

Ложились косо и неровно,
Сплетались рифмами слова,
Соединяя связью кровной
Два непохожих существа.

Ложились, будто кто рукою
Твоею вел. И был сюжет,
В котором жили эти  двое
На протяженьи многих лет.

Бумага многое стерпела,
И в этом был особый смысл.
Она со временем истлела,
Но две судьбы в одну слились.

Ложились строчки на бумагу.
Казалось бы… ну просто так…


           Иллюстрация из недр Инета


Рецензии
Вот и меня так же. До сих пор загадка, откуда эти стихи появляются. Великолепные мысли, уложенные в строчки. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   19.02.2015 16:11     Заявить о нарушении
Машенька, благодарю Вас!
Всегда Вам рада!))

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   19.02.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.