Успокаивающая молитва-бритва - не для слабонервных

Я затравленная собака -
Пошли вы все - в задницу! 
Я вернусь к вам из полумрака -
Тринадцатого в пятницу!!!!!!!!

Скоро всех, рыдать заставлю,   
Молить прощенья, будете бубня!!
Слово дерзкое, каждому вставлю!
Хотя клоака, не прельщает меня!


Рецензии