Муза

О вдохновение моё,
О, муза чистой красоты!
Ты мне напомнила о нём,
О, как же дорога мне ты!

Мгновений миг и любований,
И лишь присутствие твоё,
Дарует миг очарований
Себя почувствовать легко...

***13.02.2012***


Рецензии