Не отберешь

Посмотреть в исполнении автора: https://youtu.be/rsxaUt1SUO0

Да, нет… Не отберешь… А вечер тих.
А вечер безысходно грустью ранен.
Мне разделить бы время на двоих
и звезды рассовать бы по карманам,

чтоб каждой открывать в полночье дверь,
и, крадучись, под ушко класть подушку.
И говорить на ушко: «Ты не верь!
Я не злодейка. Я – судьбы подружка…».

Я разделила круг на семь частей –
по лепестку на каждое желанье.
Раскрасила под радугу… Сумей
задать работу нотам и названья

придумай перламутрам ранних утр,
не разделяя пряди лунных спектров…
А я сплету туманы нежных пут,
и, может, прилечу с попутным ветром.

И отодвину сон. И стану в нем
метательницей жемчуга и блесток.
И не исчезну, вспугнутая, днем.
И не подставлю колкостям наперсток.

И на упреки буду отвечать,
из зеркальца выуживая зайчик:
«Не отберешь!» Мне так приятно лгать,
что не люблю тебя, мой бедный мальчик…


Рецензии
Ве-ли-ко-леп-но!!!
ОБОЖАЮ ТАКОЕ!!!
Поздравляю!
Завидую!
Люблю!
целую!

Ольга Ерусалимская   23.11.2013 17:56     Заявить о нарушении
Завидовать не надоть!) Давно енто было!))) Прошло)

Инна Молчанова   26.11.2013 09:56   Заявить о нарушении