ЧЕГО ХОЧУ

Чего хочу...
Простого слова,
Живого, тёплого такого...
Как я хочу!...

Все маски прочь!...
Увидеть солнце,
Что заглянёт ко мне в оконце,
Но снова ночь...

Мне б дурой быть...
Не притворяться,
Ни под кого не прогибаться,
Мне б просто жить...

Мне б пореветь...
Хотя б поплакать...
Слезинкой в сердце чьё-то капнуть,
И замереть...

И замереть,
Не умирая,
И согревать, не обжигая...
Но не суметь...

Мне б кем-то быть
И всем кому-то,
Но время... Бой часов... Минуты
Осталось жить...


Рецензии