Мне...

Что нУжно в зимнюю погоду
Времён заснеженному ходу,
А также, собственно, и мне
Для счастья, ёмкого вполне?..

Качалка-кресло, трубка, книга,
Где глубина, а не интрига,
Любимый виски и запас
Швейцарских жареных колбас…

Тепло мурлыки котофея –
Специалиста-душегрея…
И той душистое плечо,
Чьё тело рядом горячо…


Ноябрь 2013


Рецензии
Хорошо написано. Успехов!

Игорь Хакимов   18.11.2013 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю. Это всё они – наши женщины…
С уважением

Вадим Клементьев   18.11.2013 10:11   Заявить о нарушении