Прокурор

Полюбилась мне дЕвица
Распрекрасная, в масть.
Оперировать фактами
Круто очень взялась.
Уркагана прожженного
Развела, как юнца!
От судьи теперь требует -
Расстрелять подлеца...

10 ноября 2013 год


Рецензии