Метель и розы

Ещё вчера любовь была
И свет горел в окне.
Сегодня ты совсем ушла,
Лишь розы на столе.

Моя холодная постель
Мне не даёт приют...
И за окном поёт метель,
А розы всё цветут!

И дарят розы теплоту
Моей любви к тебе,
Бросая листья в темноту
Наперекор судьбе!

Вы-розы,стали болью мне,
Оставив в сердце след,
Размазав кровью на стекле
Моей любви букет!

Пургою утренний рассвет
Мне затуманит боль
И роз я выброшу букет,
Сыгравший злую роль.

...И снова тёплая постель
В мечтах навеет сны,
А ты уйдёшь в свою метель,
Где и должна быть ты!

   18 11 13г В Л


Рецензии
Стихотворение навеяно собственными переживаниями и стихами Завальнюк!

Владимир Лаврухин   19.11.2013 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.