С днем рождения, милый!

С днем рождения,милый!
С днем рождения,ласковый мой!
Пусть невзгоды проходят мимо,
Все тревоги пройдут стороной.
Пожелать тебе-море счастья,
И любви бесконечную даль,
Чтоб минули все беды,ненастья,
В жизни не было что-то жаль.
Чтоб веселья-так до упаду,
Песен-кругом чтоб шла голова,
Чтобы в сердце твоем на отраду,
Лишь хорошие были слова.


Рецензии
Замечательное поздравление. Успехов Вам. С уважением!!!

Игорь Хакимов   18.11.2013 09:39     Заявить о нарушении