Я, мать и это многое значит

        *******

Вас,как чудо, послал мне Бог! 
И появлению вашему на свет помог. 
Как же я рада и счастлива я,
Что я мать и Вы есть у меня!
 
Хоть  бывает порою совсем не легко.
Да и вы,от меня теперь далеко.
Но я хочу быть уверенной в том.
Что,вы укрыты,моим крылом.
 
Мои дети,мои былинки,цветы. 
Мои кровинки,моей жизни мечты.
Не смогу я смериться с тем.
Если вам плохо и вы не с тем.
 
Кто вас  и не хочет понять.
Кто не ценит отца,не уважает мать.
Кто холодный, как лед,если без вина.
Кто бездушный с вином,но в душе пустота.
 
Может быть в очках,но слепой, как крот. 
И не хочет закрыть с грязными фразами рот.
Кто дурак при регалиях и орденах, 
Хоть и с  портфелем, и при  чинах.
 
Кто остался, как был  навозным червём. 
Сам,при этом, считает себя королём. 
Не смерюсь с этой ложью я никогда.
Я на помощь к вам прилечу всегда.

Нужна поддержка,поддержу,помогу. 
Как птица крылом отведу беду.   
Подлость не скрыть от материнских глаз. 
Себя, без остатка,я отдам за вас.

сентябрь 2010г. Т.Дроздова


Рецензии