Как идеал творца...

Я вас люблю,
Как никого другого,
Ваш нежный взгляд,
Он покорит любого.

А ваши губы
И черты лица
Как белый снег,
Как идеал творца!

Ваш голос ярок,
И как светла душа,
Она как пенье птиц,
Как голосок скворца!

Но чувств поток
Скрывать я  не могу,
О, как прекрасны вы,
О, вас увидеть я хочу!

***06.02.2012***


Рецензии