Тайная власть

               
Мы, в Таинстве Любовной Страсти,
С Тобой покорно тонем вместе…
Мы подчиняемся той Власти,
Что прочь отбрасывает Зов Чести!
Та Власть дает Нам то Блаженство,
Что ищем Мы всю Жизнь, порою…
Мне так Приятно Наслаждаться
Любовью Страстной, но – с Тобою…
Все Чувства выпустив на волю,
Мы отдаемся Буйной Страсти!
Мы… Благодарны Нашей Доле,
Что подчинилась Тайной Власти…


Рецензии