для счастья..

а знаешь, для счастья совсем мне немного нужно:
уютный домик, скамейка и липа в саду,
на белые скатерти вовремя вкусный ужин
и сладкого к чаю чего - нибудь по утру.

по будням работать, уставшим домой возвращаться,
на тех выходных будем в гости мы ездить к маме.
для личного счастья немножечко нужно стараться,
чтоб та же любовь и взаимность была между нами.

для счастья совсем ведь немножечко всем нам надо:
хорошей погоды и меньше под окнами лужи,
чтоб чаще любимые просто бывали рядом,
а утро делить можно было с детьми и мужем.

17. 11. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Главное в конце поставили.
А как с пилым и в шалаше?
Детей заодно приучите собирать дикоросы.

Дарроддин   16.09.2014 20:25     Заявить о нарушении