Утром солнышко лишь проснется

Утром солнышко лишь проснется,
Днем твой образ стоит предо мной,
А сердечко так пламенно бьется,
И не нужен ему покой.
Спать ложусь-твои милые губы
Шепчут ласковые слова.
Иногда ты мне кажешься грубым,
Но кружится всегда голова.
Руки сильные нежно ласкают,
Словно звезды очи горят,
И никто никогда не узнает,
О чем думы твои говорят.
Как увижу тебя я-радостна,
Расставаясь, тоскую вновь,
А минута свиданья сладостна,
Будоражит волнуя кровь.
Ласточкою прильнуть к плечу,
Ветром ласковым к волосам,
Улыбнуться тебе хочу,
Прикоснуться к твоим губам.
Слушать песни твои хочу,
Мыслить,жить хочу для тебя,
И хоть в пропасть с тобой лечу,
Счастья миг испытать должна.


Рецензии