солдату

Есть такое дерево надежды,
Что растет вдали от переправы.
Есть такое дерево надежды,
Что падет в минуты горькой славы.

Есть такое дерево надежды,
Что Надежда в сентябре садила.
Есть такое дерево надежды,
Что солдата в бой препроводило.

Есть такое дерево надежды,
Что качнулось в миг убийства Славы.
Есть такое дерево надежды…
Больше не росло, не зацветало.

Вся  вода вдруг кровью стала


Рецензии