Зима - Подруга... Верности и Счастья

Прозрачный  день припорошило белым,
Чуть серебристым свежим  вдохновеньем...
Дохнул  Ноябрь  морозцем  неумелым...
Предвосхитил  собой...   Зимы  рожденье...

Снежинки  не спеша  накрыли  Осень...
И просветлела  поздняя  Надежда...
Пусть на виски Судьбы присела проседь...
Любви  тепло в  Душе...  и без одежды...

Укуталась  притихшая   усталость...
Прикрылась покрывалом  снежным...  свежим...
Немного  до Зимы уже... осталось...
Так хочется  Любви...  Побыть с ней... Прежним...

Как  короток  последний   лучик  Солнца...
Не греют  запоздалые  Рассветы...
В камине  Жизни догорает...  Осень... 
Там притаились...  нежные  секреты...

И всё-таки,  Зима  Любви  прекрасна...
Она  способна  отогреть  Жизнь  Страстью...
Зажжём свечу  и...  приласкаем... Это!
Зима – Подруга...  Верности  и Счастья!


Рецензии