Тебе цветы, Ты их достойна!

Ты выглядишь с цветами мило!
Достойна, светлая душа!
Ты моё яркое СВЕТИЛО,
И эталонное мерило!
В любые дни, ТЫ-хороша!

Явилась мне счастливой картой
И осчастливила тот день!
В твоей строптивости азарта
Фиалки светятся манмартра
Из оперетных, чудных сцен.

Твои глаза, твоя улыбка
-Явь не поддельной чистоты....
Не встреть ТЕБЯ-судьбы ошибка
И уплыла б златая рыбка.......
Я счастлив, что со мною -ТЫ!


Рецензии