Для чего

            

Жизнь устроена так, мы встречаемся, чтобы расстаться,
Бога просим порой, кто ушел безвозвратно верни.
Но решает господь, вам уйти, вам же лучше остаться»
И не важно, зачем,  но изволь продолжать свои дни.

Хорошо когда есть то, что держит тебя в этом свете,
Если нет - как тогда, объяснить твою  суть, бытия.
Не найти жизни смысл, коль расцветка ее в темном цвете,
Но не нам тут решать, на все Господи, воля твоя.

Мы на землю пришли для того, чтоб в нее и вернуться,
И известно в верхах, где  закончится срок бытия.
Но покуда мы здесь, есть возможность еще оглянуться,
Чтоб спросить себя мог, для чего здесь оставлен был я.

                17 ноября 2013 г. Ростов на Дону


Рецензии