Ты поймешь меня и за всё простишь

За окном туман.Снег летит с дождем.
Сиротливо березка качается
Нет пока зимы,со дня надень ждем,
Наша осень ещё не кончается.

Я надеждою, отгоняю  грусть,
Может солнце придет,и растопит снег?
Так тебя  люблю ,а зимы боюсь...
День за днем летит, ускоряет бег...

Жду тебя родной,может  позвонишь?
Заблестят глаза светлым зайчиком.
Ты поймешь меня ,и за всё простишь.
Погрозим зиме только пальчиком.

Убегут снега ,убегут ручьи,
Солнце вновь взойдет, растуманится.
Позвони скорей, только не молчи.
В холодах болит сердце ,мается.


Улетим туда, там ,где нет зимы.
Я судьба твоя, я   лебедушка.
Зачем нам грустить ,зачем ждать весны?
Поспешим скорей к своей долюшке .


Рецензии