Перепутаны страницы

От неудачных предсказаний
Устал в начале жизни век.
В тумане прошлого, свиданий
Ищу, как темный человек.

Все перепутаны страницы
И переставлены псалмы.
Сам не найдешь, где быль родиться,
Дороги к богу сожжены.


Рецензии