обними меня мама

Присядь со мной поговори
Я чувств своих скрывать не стану
И пледом теплым обними
Мам,залечи больную рану...

Ты обними меня покрепче,
От рук твоих мне так тепло
Душе моей немного легче,
В глазах уже совсем светло...

А знаешь, жить я не хотела
Когда закрыл он двери в дом
Любовь моя с ним улетела
Окончен был последний том...

Лежала долго у порога,
Ждала его как верный пес
Но разошлась наша дорога
И сердце он мое унес...

Надежда вся согжлась как спичка,
Не оставалось ничего
Он был моя любимая привычка,
Мне сын остался от него...


Рецензии