Сумерки, пальцы прилипли к буквам..

Сумерки,пальцы прилипли к буквам..
К тишине,между строк,
Прикипело сердце..
Глупо я верила в то безумство,
Что,хотя бы в строчках,
Могу согреться..
Я не чувствую ног,
Ветер словно выстрел..
Разрывает плащ
 И волосы цвета неба..
Вновь бреду сквозь мрак,
Отражая мысли,в эсэмесках..
Жду лед рассвета.. 


Рецензии