Люби и грешную, и нежную,

                Алесе.

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
 http:///www.realmusic.ru/songs/1182927


Не хорони меня остывшую,
Не музыкальную, не в радугах.
И слово безрассудно "бывшая", -
Не говори  - сует не надо мне.

Без крыльев в листопадах розовых,
Когда заря багряно стелется,
В осенних буднях блеклой розою,
Промёрзшей на ветру, согреешься.

Ты слышал, скрипка как румянится,
Заслышав смех бегущей звёздочки?
Она в рассветах солнцем ярится
И раздаёт веселье горсточкой.

Из тех щедрот лишь доля малая
Моих даров, тоской увязанных.
И о любви большой не знала я,
И что божественным помазана.

Но, спеленав на веки вечные
Меня волнующим дыханием,
Люби и грешную, и нежную,
И не умеющую каяться…


Рецензии
Прекраснейшее Творение ,Расьяночка!!!
Как легко Вы можете дарить Радость!
Просто....нет слов....правда....
с теплом и любовью, к Вам и Вашему удивительному Творчеству.
Алеся...

Алеся Королькова   18.11.2013 11:03     Заявить о нарушении
И я с любовью. Но всё всегда балансирует на грани.

Нежность Которая Ра   26.11.2013 20:36   Заявить о нарушении
Но ты почему-то пропала.

Расьяна   15.02.2015 01:47   Заявить о нарушении