Культурная программа

Да, знаешь, мама,
У нас с ним - культурная программа.
У нас с ним выставки, концерты, клубы,
У нас с ним всё нежно, [у нас с ним грубо,]
У нас с ним вся палитра цветов, полная гамма,
[У нас с ним... Что ни пьеса... То - драма.
За стенами его комнаты, на его диване,
На его столе... Я в капкане, в капкане!
В его объятьях я заперта птицею в клетке,
Я рвусь и мечусь, но... Бесполезно.]
Да-да... Концерты-выставки-театры-бары...
Нет-нет, ему не пишут другие дамы,
Нет-нет, он не носит других на руках,
У нас всё хорошо... [Мамочка, я потерпела крах...]
У нас с ним всё так, как я, когда-то, мечтала.
Он меня любит. Я самая счастливая, правда!
У нас с ним всё интересно, культурная программа...
[На его простынях, каждый раз, - новая драма...]


Рецензии