Нужно идти навстречу человеку. Всегда

Мной по тебе написано море стихов, море безбрежных былей, Счастьем текла душа.
Солнце моё смеялось, И реки слов тонко текли в тишине от меня к тебе.
Только не расскажу их, прости, не потому, что плох, или горда, бесценна и хороша,
а потому, что навстречу и двух шагов ты не прошёл, мой друг, на пути ко мне.


Рецензии