Родник души

В волос твоих прекрасный дивный сад
Я погружаюсь словно в омут с головой
И поцелуи, как осенний листопад
Вновь сыпятся  и накрывают страстною волной
О как сладки минуты наслажденья
Тебе слова любви опять шепчу
Природы чудное творенье,
Навеки лишь твоим я быть хочу
И ты моей будь, хоть иногда
Прелестная мечта, души моей отрада
Об этом помни, и меня ты не забудь
Ты для поэта лучшая награда
Я пью тебя и утоляю жажду
Мне не испить тебя до дна
И в памяти как встретил я тебя однажды
Тот день заполнил навсегда
Твой пылкий взор и нежная улыбка
Растопят даже северный ледник
Тебя всегда я рад, хочу увидеть,
Моей души неиссякаемый родник!!!


Рецензии