А потом она долго болела...

А потом она долго болела.
Молчала на письма, не слышала телефон.
Она стала бледнее мела,
Работа вне дома, а дома тревожный сон.

Она не считала годы.
Вчера было 20, сегодня опять вчера.
Безумье давало всходы.
Осенний пейзаж улыбку с лица стирал.

Ее жизни краткий век.
Любви в ней ни капли, расстаться бы по любви.
Она не любила снег.
Письмо на отправку, на почту твою - лови.


Рецензии