Мой небосвод

Не уходи мое сияние,
Ты жизнь моя, не уходи!
Согласна я на расстояния,
И невозможности пути.
Но не согласна на затишье,
На безнадежности исход,
Быть не сумею твоей лишней,
В твоих руках мой небосвод.


Рецензии