Актриса без грима

Любовь так редка у актрис,
Хотя кричат ей браво, бис,
Она была без грима,
Но горячо любима.

Любимым был не режиссёр,
И не коллега, не актёр,
Не бизнесмен, и не богач,
А молодой, хороший врач.

Он её раны врачевал
Её на сцене вдохновлял,
И от депрессии спасал,
И было видно, что ему,
Она обязана  всему.


Рецензии