Я останусь прошлым для тебя...

Я останусь  в памяти  сладкой  Осенью…
Вкусом спелых  яблок на губах…
Гостьей одинокой и непрошенной,
Появлюсь я в разноцветных снах…

Разбужу тебя с рассветом утренним,
Солнечным лучем каснусь щеки…
С облаком на небе перламутровым,
Появлюсь я в образе реки…

Эхом отзовусь волны звучания,
Первым снегопадом января…
Замершим, презрительным молчанием,
Я  останусь, прошлым для тебя…


Рецензии
Замечательно! Молодец! С весенним теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/04/05/4646

Александр Анатольевич Губенко   28.04.2014 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.