Мошенник

Мой профиль - не фомка, ни нож.
Оставьте крутые замашки.
Широкой улыбкой возьмешь,
Еще симпатичной мордашкой
Намного весомее куш
Наличность, машину и дачу.
И все чисто так, без мокрушь.
К тому же и сердце в придачу.

10 ноября 2013 год


Рецензии